Saladas de pote

            O grande segredo das saladas no pote é manter as folhas o mais secas possível, assim elas não começam a ficar feias e estragar. 
            Por isso, a primeira camada, lá no fundo do pote deve ser a do molho e a mais superior, de folhas. Entre essas duas camadas, ficam os outros ingredientes, que entram sempre do mais firme para o mais macio ou delicado.
           Para facilitar,  use como base estas ilustrações. Imprima e coloque na porta da geladeira. Logo, logo você não precisará mais dela.


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  1. Molho 
  2. Itens mais pesados (vegetais, queijos firmes em pedaços, cenoura, pepino, rabanete, cebola, grãos de bico, ervilhas, lentilhas etc.)
  3. Itens mais leves (tomates cereja, cogumelos, ovo cozido, brócolis ou couve flor, azeitonas, palmito, sementes, frutas, milho cozido etc.)
  4. Folhas e outros complementos que não devem ter contato com o molho (massas cozidas e bem escorridas, frango cozido em cubos ou desfiado, carne seca desfiada, atum bem escorrido, bacon frito bem sequinho, camarão cozido, sementes etc.).
Ideias baseadas em: http://www.cozinhandopara2ou1.com.br/2015/02/16/salada-no-pote-como-fazer-e-ideias-de-ingredientes/

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